主页 > 生活养生 > 奇闻八卦 >

女人到底多在乎男人尺寸?

责任编辑:Sarita  发布时间:2018-12-26  来源:健康养生网

  很多男性曾对自己的性生活产生过担忧,性学家称其为“卧室之忧”。近日,美国“网络医学博士”刊出8道题,可以测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  虽然现在的离婚率比较高,可是幸福的婚姻比比皆是,娱乐圈中陆毅和鲍蕾的爱情,从大学至今一直彷如初见,陆毅作为高颜值的男神,这么多年给我们带来了很多优秀的作品,可是人家在外面一直是零绯闻。所以说有些男人婚后担心妻子不靠谱,首先还得问问自己是不是靠谱的人。那么,为什么要把钱交给老婆保管呢?

  1)你应该特别喜欢看老婆数钱的时候眉飞色舞的样子,老婆开心,你更开心嘛。

  2)因为你把钱都给老婆了,老婆在外面就狂夸你好,你在她娘家人里面是出了名的好老公。

  3)每个月去银行存钱以及家里理财都是很麻烦的事情,结果老婆都代我处理了,她还很高兴。

  4)避免管家的麻烦,家里水、电、煤气、电话、手机、有线、数字、宝宝补钙、鱼肝油、尿不湿、水果、湿巾.....。麻烦得很,但老婆管起这些却乐不可支游刃有余;

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米, C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

相关文章推荐
热点内容推荐
热门观点
哪些人适合做阴蒂整形?术前术
跟女生找不到话聊该怎么办?
心理专家谈自信与自恋
女友初次过性生活怕疼怎么办?4
没有高潮的性爱还有继续的必要
延伸阅读
4个新标准判断是不是美女
48小时不睡眠给你2000,你去吗
我和别的女人经常不同时间暧昧
女人第一次到底有多痛?